Терапия Атланта доктора Арлена применяется для детей и взрослых.
Терапия атланта доктора Арлена это фундамент всех известных на сегодняшний день методов коррекции атланта.

Терапия Атланта доктора Арлена Доктор Арлен

Доктор Арлен родился в Эльзасе в 1925 году. Он развивал методы своей терапии с 1970тых по 1980е года. Его нововведённый методы проложили новый путь в мануальную терапию и до сегодняшнего дня его принято считать отцом терапии и коррекции Атланта.

Он также пытался найти подходящую терапию для детей. Арлен намеревался разработать бережное применение лечения с вовлечением позвонка атланта, простое в использовании и не требующее хирургического вмешательства. Однако Атлант самостоятельно вообще не лечится, скорее оказывает давление, которое воздействует на соеденительнотканную капсулу и особенно на специальную мышечную систему затылка. Позвонок Атлант окружен различными нервными окончаниями, также называемыми полями рецепторов шеи.

Они в свою очередь контактируют до 95% с нервными путями между мозгом и телом. С помощью терапии атланта Арлен помог улучшить обмен информацией между нервной системой и телесными ощущениями (ощущениями на теле).

Внедрение терапии Арлена методов atlasreflexTh. для мануального лечения жалоб atlasreflexTh как технология представляет собой метод, который основан на изначально изобретенных принципах терапии атланта Арлена, но при этом данная терапия не отклоняется от принципов нейрофизиологической концепции. Есть всевозможные, различные цели лечения в лечении позвонка атланта, но слишком часто данная форма лечения употребляется для регулирования мышечного напряжения. Но подвижность и координация с помощью терапии Арелна также улучшается. Таким путем можно также регулировать вегетативные расстройства. Кроме того, атласная терапия Арлена может использоваться даже для младенцев и детей. Поскольку некоторые дети иногда "притормаживают" в развитии, терапия атланта Арлена может внести несказанно ценный вклад в развитие детей и даже младенцев.

Терапия атланта доктора Арлена проводится с помощью использования технологии ThemPer. Таким образом терапия в основном направлена на лечение взрослых пациентов, но без потенциальной возможности доктором Арленсом потерять из виду прогресс пациента. Благодаря терапии атланта Арлена и методу, что был в результате получен теперь есть возможность обследовать и лечить пациентов с длительными заболеваниями. Пациентам, которые используют данную терапию не стоит бояться боли, ни во время лечения, ни после. Потому что применение совершенно безболезненно и ни коем образом не сравнимо с хиротерапией, при которой вправляются разные суставы. В этой терапии также отсутствует необходимость делать заранее для лечения рентгеновское снимки.

Почему все же терапия атланта доктора Арлена ?

Так как уже упоминалось, доктор Арлен пытался найти терапию, которая подходит для детей. С помощью терапии атланта Арлен смог создать нейрофизиологическую концепцию, которая может влиять на неомоторные нарушения. Так же с ее помощью можно выяснить причину болей в костно-мышечной системе.
Все это без лекарств, опасных движений. Коррекция Атласа должна дать организму возможность самому себя вылечить. Блокировки внутри тела освобождаются, и таким образом улучшается балансирование, ощущения мышечного тонуса и вегетативные функции. Главным образом терапия Atlasreflex Methode считается мягким и эффективным вариантом терапии, который позволяет организму восстановить себя.

Источник https://www.psiram.com/de/index.php/Datei:Arlen.jpg